Порно рассказы папа у

Я привык к тому, что вечером, когда мы ложились спать, папа ложился на маму и начинал энергично двигать задом. Их кровать при этом нещадно скрипела. Им, видимо, было жарко, потому что папа отбрасывал одеяло в сторону, и я с расстояния менее метра наблюдал за процессом.

Он начал с основания. Тщательно вылизав у основания, язык двигался к головке, чтобы заглотить член вновь. Перевернув Макса на бок, отец лег на кровать лицом к члену Макса, а его член соответственно уперся в губы сына.

Была середина лета, на улице было жарко, но в машине Юры кодиционер поддерживал прохладу, и ехать было очень комфортно. — Тебя куда сейчас отвести? — Спросил Юра у своего приятеля Василия. — Домой, куда скритни камэра туалэти ещё.

— А деньги при себе оставишь? Не боишься? Папа трахает свою юную дочку. Юная жена. Сегодня ночью я опять не смог удовлетворить жену. Даже засунуть в неё свой член. Хотя он у меня и небольшой всего 15см при возбуждении. Работа по 12часов без выходных сделали своё. Меня встретил секс она плачет от боли смотреть онлайн уложила свою малютку,а сама пошла скупнуться.Я зашла в ванную и скинула с себя одежку.Я встала под душ,и теплая струя воды потекла с груди до моей писи.Я начала себя мять,сначала грудь,потом добралась до кисы.Я не заметила как стала постанывать.

К тому времени я уже 2 года жила с папой в небольшом доме на окраине Мюнхена. Мама уехала в Канаду со своим новым мужем и раз в три месяца приезжала навещать. Мама от нас ушла, и я осталась только с папой. Папа все время был на работе а приходил с нее к часам 10.

Както я зашла к папе а кабинет и увидела каробку закрытую скотчем. Мне стало интересно что там, и я подбежала к этой коропке посмотреть. Была середина лета, на улице было жарко, но в машине Юры кодиционер поддерживал прохладу, и ехать было очень комфортно.

— Тебя куда сейчас отвести? — Спросил Юра у своего приятеля Василия. — Домой, куда ж ещё. — А деньги при себе оставишь? Не боишься? Да еще и мама взяла отпуск на неделю и уехала к бабушке в Сибирь, а мне в той глуши делать нечего, и я осталась с папой в городе.

Папа работает начальником склада, поэтому часто задерживается допоздна, и я к этому давно привыкла. Сейчас Лере 19 лет, она учиться на втором курсе ВУЗа, в нашем провинциальном городке.

Я вернулся с двухмесячной командировки днем, позвонил в звонок. Дверь открыла дочь. Брюнетка с голубыми глазами, небольшой грудью и податливым характером. — Папа! Мне было где-то шесть года, когда папа ушел от нас к другой женщине. С мамой у них не ладились отношения уже. После того, как я проводил свою жену в США, я вернулся домой и как Вы думаете, что я увидел? Не догадались, а увидел я вот что: моя любимая дочка Ляля пила сперму из моего презерватива, который я, замотав в салфетку, бросил в урну, после прощального секса с женой.

Здравствуйте дорогие читатели. Меня зовут Ирина. Мне на днях исполнилось 18 лет. Если можно, я поделюсь историей с Вами. На мой день рождения пришли подружки, был папа, но мамы не. Она уехала в командировку в Лос Анжелес.


© 2018 webmastack.ru