Проводница история эро

Стоял пасмурный осенний денёк, но даже мелкий дождик не омрачал моего настроения. Эротический рассказ - "Проводница симпатичная и фигуристая женщина примерно лет тридцати", читай онлайн, откровенные истории и многое другое.

Стоял пасмурный осенний денёк, но даже мелкий дождик не омрачал моего настроения. Если второй вариант, то тут секс взрослые совращают молодых лесби смотреть схема, переодеваемся, расстилаемся и чапаем в вагон ресторан, авось там будет с кем поговорить, да накатить.

Не буду рассказывать все наши истории, ведь для меня они попросту были пустыми, а все мысли были лишь о том, как завладеть этой сексапильной проводницей. И вот, уже когда девушка начала сводить тему ко сну, я резко встал и подсел к. Обычный московский вечер. Стою дымлю. Завтра уезжать вокзал толькотня вообщем мрак. Проподи проподом эта конференция. Утро, солнышко светит, встаю иду на вокзал. Показываю билет симпатичной проводнице она улыбается.

Думаю ну шлюха погоди. Компания подобралась довольно скучная. Кроме разговоров о семье и политике. В общем, скукота. Разбавляла это скучное путешествие довольно миленькая проводница.

Молоденькая девушка, лет двадцати, постоянно мелькала по вагону. Она то предлагала чай, то бралась подметать коридор. Дмитрий с замиранием сердца ощутил, как оно оказалось во рту проводницы, и её пальцы сменили мягкие губы и язык. Эротические рассказы истории читать онлайн без регистрации Проводница вышла из купе, вынося пустые стаканы и соблазнительно покачивая пышными бёдрами.

И снова я пишу историю словно о себе, но правдива ли она или все в ней вымысел пусть останется в тайне. Думаю читатель не будет строго судить, что я не признаюсь ему в. Так вот. Несколько лет назад я работала проводницей.

Оглядевшись по сторонам, пацаны тихо открыли ключом дверь купе проводницы, и быстро зашли. Щелкнул замок, отсекая матери путь бегства. Подойдя к вагону, подала паспорт с билетом проводнице - "5 купе, верхняя полка, 30 место!", обратилась к ней милая проводница в синей форме.

Кивнув в ответ Фарида вошла в вагон и через некоторое время была уже в своем купе. "Афанасий Никитин", мерно покачиваясь и поскрипывая на ходу, уверенно мчался в сторону Первопрестольной. В вагоне № 18 - класса плацкарт - было довольно шумно даже для столь позднего времени. Я снял наушники, стал прислушиваться, ну в общем анекдоты какие-то, какие-то истории про жизнь, но смеялась она будь здоров.

А потом этот мужичек зашел в ее купе и болаболил с ней где-то минут 20.


© 2018 webmastack.ru